重庆大学管理科学与房地产学院国际工程高级经理人培训暨CIOB会员资格认证项目二期班顺利结业
2019-06-25

2019年6月23日,重庆大学管科学院国际工程高级经理人培训暨CIOB会员资格认证项目二期班在管科学院210室顺利结业。作为中国西部区唯一具有英国皇家特许建造学会(CIOB)官方认可的会员资格认证中心,重庆大学管科学院立足于“一带一路”国家战略,致力搭建国际管理理论和实践的高端交流平台,专注于打造国际一流的工程高级管理人员。

出席二期班结业仪式的领导和嘉宾有:重庆市涪陵区副区长、CIOB中国西部区委员席红女士、福陆(中国)中国建设有限公司供应链管理总监郭英杰先生、重庆大学管理科学与房地产学院院长刘贵文教授、重庆大学管理科学与房地产学院副院长周滔教授、CIOB中国西部区发展经理田玲女士、重庆大学培训办公室主任徐飞波老师。结业仪式由重庆大学管理科学与房地产学院院长助理、CIOB正式会员毛超副教授主持。

首先,重庆大学管理科学与房地产学院院长刘贵文教授为结业仪式致辞。刘院长代表学院向顺利完成学业的学员们表示了祝贺,并感谢了CIOB和各位专家讲师的支持与付出,感谢徐飞波老师带领的团队精心组织,感谢学员在工作之余积极参与课程。刘院长提到,结业仪式恰逢重庆大学管科学院国际工程高级经理人培训暨CIOB会员资格认证项目签约一周年,这让我们的结业更具有纪念意义。刘院长也衷心祝愿学员们能顺利通过专业回顾,早日加入CIOB大家庭;希望大家在未来的日子里能借助管科学院和CIOB提供的优质资源和发展平台遇见更好的自己、收获可携手共进的朋友,一同为人类社会进步贡献专业力量。

接着,席红女士代表CIOB为结业仪式致辞。席红女士对重庆大学管科学院精心组织本次培训表示了感谢,对二期班顺利结业的所有学员表示了祝贺。席红女士提到,虽然本期培训只有短短八天的时间,但大家获得了弥足珍贵的机会与平台,在课程学习中获得思想启迪和人生指引,也深深感受到了老师们的辛勤组织与默默付出,大家也将在这个平台中获得持续的关怀与支持。席红女士也对全体学员提出了三点希望。第一,希望同学们能作为管科学子和CIOB准会员继续严格要求自己,修炼品行,不断学习;第二,希望同学们能助管科学院和CIOB的理论平台、实践平台、交流平台、国际化平台不断锤炼专业水准;第三,希望同学们珍惜和不断深化这段同窗情谊和师生情谊,在未来的日子里,同学、师生、会员之间建立起长期有效的互动机制,助力自己在专业领域获得持续的进步。最后,席红女士再次祝贺二期班的学员们顺利结业,并祝愿重庆大学管科学院国际工程高级经理人培训暨CIOB会员资格认证项目越办越好!

随后,金科地产集团有限公司成本合约经理、中建投重庆建设工程咨询有限公司常务副总经理、培训项目二期班班长李俊同学代表二期班全体学员进行发言,感谢所有为CIOB二期班辛勤付出的老师们,感谢参加本期培训的所有学员,感谢重庆大学和CIOB搭建这样多元化的优质平台,并表示本次培训让大家不止收获了知识,还收获了一群志同道合的朋友。最后,李俊同学代表全体学员把雕刻有学习期间珍贵影像资料的水晶圆盘赠与学院留作纪念。

紧接着,出席二期班结业仪式的领导和嘉宾为顺利修完培训课程的各位学员颁发结业证书。

领导和嘉宾为江海国、陈璜、赖志勇、窦赟鹏、黄寿河颁发结业证书

领导和嘉宾为凌聪、廖勇强、李斌、李俊、刘易颁发结业证书

领导和嘉宾为吴军陆、徐跃华、王兆彩、穆涛、闵锐颁发结业证书

领导和嘉宾为周仕达、玉龙飞、曾飞燕、郁成亮、郁承贵颁发结业证书

结业仪式结束后,出席仪式的全体领导、嘉宾、老师和学员在管科学院门口合影留念。

重庆大学管科学院国际工程高级经理人培训暨CIOB会员资格认证三期班开始报名,可扫描下方二维码获取详细信息和预报名。