建管学院举行袁智伟奖学金捐赠仪式
2014-05-16

在重庆大学八十周年校庆之际,建管学院杰出校友鸿基地产董事长袁智伟先生千里兼程赶回母校,用自己的实际行动报达母校对他的栽培与教育,并于2009年10月11日在建管学院学院楼二楼会议厅隆重举行了袁智伟奖学金捐赠仪式。出席捐赠仪式的嘉宾有重庆大学党委副书记舒立春,建管学院院长任宏,党委书记肖湘绪,副院长刘贵文、竹隰生,党委副书记赵彬。捐赠仪式由建管学院党委副书记赵彬主持。

首先赵彬代表学院致欢迎词。接着任宏院长代表学院感谢袁智伟校友的捐赠。然后,舒立春教授向袁智伟先生介绍了重大的历史,其诙谐幽默的话语赢得了同学们一阵又一阵的掌声。同时他期待着同学们也能像袁智伟一样“饮水思源”,将来以实际行动回报母校。紧接着袁智伟先生表示,希望自己的这一点绵薄之力能对同学们有所帮助,并祝愿大家身体健康,学业进步。最后,袁智伟先生向重庆大学建管学院捐赠100万创立袁智伟奖学金,舒立春教授向他颁发荣誉证书。

仪式结束后,赵彬书记鼓励大家向众多杰出校友学习,发愤图强,“小成靠才,大成靠德”,做一个德才兼备的杰出院友。

建管学院新闻中心 张运生