管科学院举办2001级研究生毕业20周年师生交流会暨2024管科校友日启动活动
2024-04-23

420日,管科学院2001级研究生近30名校友返回母校,举行毕业20周年师生交流会。学院党委书记严薇、院长叶堃晖、副书记陈兰、张仕廉、许远明、陈德强等教师代表,学院退休教师任宏、肖维品、曹小琳、叶晓甦出席活动。校友们汇聚一堂,共叙师生情谊。

交流会由何凤麟主持。严薇代表学院全体师生向返校校友表示热烈欢迎,她表示,学院高度重视每一位毕业生的发展动向,校友是学校办学的重要力量,倡导广大校友参与到学院学科建设、人才培养中来,助力学院更好更快发展。叶堃晖向校友们介绍了近年来学院在人才培养、学科建设、社会服务、对外合作、校友工作等方面取得的重要成绩。他表示学院的再发展与深发展离不开每位校友的共同努力,学院将建立完善校友联络机制,提升服务校友质量,搭建凝聚校友力量平台。任宏作为教师代表致辞,他表示目前行业转型升级,不少校友面临前所未有的冲击和变动,学院会是校友永远的后盾。王欣乐作为校友代表致辞,表达对学院培养的感激之情,表示同学们将一如既往地支持学院的发展,为学院的繁荣做贡献。2001级研究生还向学院捐赠一台智能一体机。最后,师生自由交流环节,校友们畅谈往昔,分享有无,展望未来。

本次活动作为校友返校日的启动活动,加强了校友们与母校的联系,深化了同窗情、师生情与母校情。校友们不仅了解到学院的最新发展动态,也激发了他们为学院高质量发展贡献力量的热情。他们将把这份深情带入各自的工作和生活中,继续发扬学院的优良传统,为社会做出更多贡献。学院也将继往开来,肩负起培养更多优秀人才的使命,携手校友共创美好未来!