建管学院2002级研究生毕业十年再聚首
2015-05-28

文字:王光波摄影:黄初毅

2015年5月23日早上九点,重庆大学建设管理与房地产学院2002级硕士研究生毕业十周年聚会在建管学院楼514举行。本次聚会由重庆大学建设管理与房地产学院主办,建设管理与房地产学院研究生会承办,参与人员包括2002级硕士毕业生30人以及学院老师10人。聚会由建管学院钟韵老师主持。

十年后的再相聚,同学们亲密的仿佛未曾离开过一样。曾记否,恰同学少年,风华正茂。虽然阔别了10年,同学们风采依旧!在建管学院楼里,02级校友们穿上定制的纪念文化衫围坐在一起,现场热闹非凡,校友们互相握手、拥抱,畅叙分别以来的种种牵挂与思念。

活动开始前,校友和老师们纷纷在签名板上写下自己的名字作为永久的纪念。重庆大学建设管理与房地产学院院长任宏、党委书记赵彬、教授曹小琳、颜哲、叶晓甦等学院领导老师热情欢迎回到母校的02级硕士研究生的同学们。师生们一起观看当年的合影,相片里的青涩面容,勾起了大家的美好回忆。同学们向老师赠送了纪念礼物和鲜花,表达了自己对老师和母校的感激之情,老师们对自己学生的成长也感到十分欣慰和喜悦。

随后,任宏介绍了学校和学院近年来的发展,他表示学院有今天的发展离不开校友的支持。学院今后将会更加努力,继续作为坚实的后盾,站在同学们身后支撑和帮助大家。赵彬说,校友就是学校的品牌,代表着学校的形象,期望大家在自己的事业上做出更优异的成绩。曹小琳回顾了当年同学们学习、生活中的趣事,大家在欢声笑语中拉近了距离。颜哲表示,希望同学们能多多交流,增进感情。叶晓甦也祝愿大家生活美满、事业进步!

最后,每位校友都先后上台和老师、同学们分享了自己这十年来家庭事业的经历,讲述人生感悟,回忆美好青春,回顾了当年学习和生活中的点滴故事,表达了对母校和恩师的感激怀念之情。

快乐的时光总是短暂的,活动结束时大家在建管学院大门前留下了合影,把这美好时光永远留在了心中,共同期待再次相逢。