重庆大学建管学院96级国际企业管理专业举行毕业十周年同学会
2014-05-16

4月9日至11日,为了纪念重庆大学建管学院96级国际企业管理专业毕业十周年,二十位曾经的重大学子再次聚集到重庆大学,开展了一次意义深刻的同学会,以回顾往事。同时,10日上午10:30,建管学院团委副书记丁孜政、办公室主任周芷竹、理论与实践部部长王浩等陪同师兄们游览了重庆大学虎溪校区。

漫步在虎溪校区里,从第一教学楼到云湖,从晋湖到情人坡,从二食堂到东大门,这一群特殊的重大校友们在游览之余,重拾年轻的时光,在一路上留下数不尽的欢声笑语。从前的室友、从前的笑话、从前的大学生活,都好似历历在目。在经过十年的拼搏奋斗之后,再次回到母校,大家都已经有各自的头衔:项目成本经理、副总工程师、助理总经理、工程部经理等,功成名就。而事业的背后,是重庆大学在十几年前坚定地筑起了他们通向成功的桥梁。为了报答母校,校友们积极参与到了学院的建设中,出资出力,贡献一份力量。本次游览持续了两个小时便接近尾声,校友们均对虎溪校区的发展建设寄予厚望。最后,在东大门合影之后,校友们结束了此次建管学院96级国际企业管理专业毕业十周年同学会的虎溪之旅。

十年的变化可以十翻天覆地的,这就是校友们对母校现今的评价。他们希望,在努力建设节约型校园、创新性校园、和谐校园的同时,重庆大学能够向世界高水平研究型大学不断靠拢。

建管学院新闻中心李玲