管科学院工程造价管理93级01班同学入学三十周年座谈会
2023-10-08

三十载时光如梭,再聚首风采依旧。9月30日,管科学院工程造价管理93级01班近20名校友返回母校。为欢迎校友返校,管科学院组织了校友返校座谈会,重庆大学校友总会秘书处、教育基金会秘书处秘书长许骏、重庆大学设计总院总经理赵彬、管科学院院长叶堃晖及9位教师代表出席活动。校友们齐聚一堂,情系母校,共谋发展。

现场欢声笑语、其乐融融。校友们踊跃发言,依次谈论了自己的工作生活情况。大家一同回忆过往、见证当下、展望未来。与会校友们纷纷表达了对学院建设发展的自豪感,表示将始终关心学校、学院发展,并祝福学院越来越好。许俊秘书长代表学校对校友重返母校表示欢迎。他向校友们介绍了学校校友工作发展情况及校友总会情况。他指出,校友是学校办学的重要资源,是推动学校内部改革的重要动力。他强调,校友是情,重大是家,重大校友,天下一家,希望各位校友一如既往地关心支持母校发展。

叶堃晖院长代表管科学院全体师生向返校校友表示热烈欢迎。他向校友们介绍了近年来学院在人才培养、学科建设、社会服务、对外合作、校友工作等方面取得的重要成就。学院的发展与再发展离不开每位校友的共同努力,希望校友们加强与学院沟通,共同构建新时期校友与学院之间的合作交流。学院永远静候、欢迎校友们常回家看看,期待与校友们的再度相逢。

此次返校纪念活动,加强了校友们与母校的联系,深化了同窗情、师生情与母校情。在广大校友的参与和助力下,学院发展必将迈向新的美好篇章。学院也将坚持以服务校友为宗旨,加强校友联络,促进校友和母校各项事业高质量发展。