管科学院党委书记给毕业生党员讲专题党课
2023-06-16

2023年6月15日,管理科学与房地产学院党委书记严薇在管科学院楼207会议室面向全体毕业生党员讲授主题教育专题党课。

管科学院党委书记严薇以《专题学习党章——迈好毕业生党员第一步》为题目,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,给毕业生党员讲授离校前最后一堂党课,对毕业生党员进行党性教育。

本次党课以《党章》学习为重点,严薇带领全体毕业生党员重温最新的《党章》,讲解了二十大对《党章》的修订内容并指出,党的二十大根据当前形势和任务发展变化,对党章作出了相应的修改。反映了我们党对客观实际和客观规律认识上的深化,是对党的实践经验的最新总结,在推进党的事业、加强党的建设中发挥重要的指导作用。同时严薇书记针对毕业生组织关系转移工作的重要意义、开展流程进行了详细的讲解,引导毕业生党员严格遵守党章党规,妥善做好组织关系转移工作。