管理科学与房地产学院召开统战工作会议
2024-01-05

1月4日,管理科学与房地产学院召开统一战线工作座谈会,党委书记严薇出席会议并讲话,院长叶堃晖主持会议学院领导班子成员、党委委员、民主党派成员和党外知识分子代表参加会议。

叶堃晖同志代表班子成员向参会老师汇报了2023年度学院发展关键指标完成情况,介绍了工作亮点和存在问题,参会代表结合工作实际,围绕学院学科水平提升、师资队伍建设、履行岗位职责、参政议政作用发挥等方面对学院高质量发展的建议等分别进行交流发言。现场发言踊跃,气氛热烈。大家纷纷表示,要筑牢团结奋斗的共同思想基础,不断提高履职能力,为学院高质量发展贡献力量。

随后,向鹏成副院长代表班子介绍了学校“一院一策” 综合改革政策及学院“一院一策”政策构想,与会老师就学院“一院一策”综合改革发表了看法和建议。

严薇认真听取了与会代表的发言,并对大家关心支持学院发展、积极建言献策表示感谢。她讲话中对老师们提出的意见建议进行了答复,并表示学院会制定完善相应的统战活动场地保障及资金保障制度,未来学院统战工作要按照《中国共产党统一战线工作条例》要求,紧紧围绕立德树人根本任务,凝心聚力推动学院事业高质量发展。