长治市第20期市管干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班正式开班
2023-11-27

20231127日上午830中国共产党长治市委员会党校(长治行政学院)与重庆大学管理科学与房地产学院(简称管科学院)联合举办“长治市第20期市管干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班”在重庆大学A五教401教室正式开班中国共产党长治市委员会党校(长治行政学院)副校长胡晓光党校教务处处长郭国伟重庆大学管科学院培训中心主任何凤麟等共同开班合影。

合影之后,重庆大学管科学院培训中心主任何凤麟为本期培训班作开班动员。他代表学院热情欢迎学员们参加培训,强调了学院对此次培训的高度重视,并对长治市委员会党校(长治行政学院)领导和学员们的支持与信任表示感谢。

为了确保培训计划的实效性,长治市委员会党校(长治行政学院)与重庆大学管科学院紧密合作,共同制定了多门课堂教学和现场教学的课程。旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为长治市管干部提供更加全面、系统的理论武装。通过共同的学习交流,推动长治市委党校和重庆大学管科学院的深度合作,更好地服务长治市地方发展。

最后,何主任特别提醒各位学员在培训期间严格遵守中组部关于干部教育培训的管理规定,在参加学习培训期间,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守学习培训、安全保密和廉洁自律各项规定,并祝愿学员们能够学有所成,学有所获。