管理科学与房地产学院举行“七一”主题教育活动
2022-07-06

为继承和发扬党的光荣传统,庆祝党的生日,加强对党员的教育。管理科学与房地产学院于2022年7月1日上午在学院党员活动室召开“七一”主题教育活动。

本次活动主要环节为重温入党誓词和专题党课讲授,学院党委书记严薇、师生党员同志到场参加活动。

首先进行重温入党誓词环节,党委书记严薇带领现场师生党员,面对鲜红的党旗,再次共同庄严宣誓,伴随着铿锵有力的入党誓词,大家的心情也无比激动。

接下来,严薇书记给大家带来了《十九届六中全会精神解读》的专题党课讲授。严薇书记首先讲解了学习十九届六中全会的重要意义,接着对十九届六中全会的主要内容进行了讲解,着重讲解了“十个明确”的内涵和意义,最后鼓励师生砥砺奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党员同志表示通过活动重温入党初心,增强理想信念,将继续努力,以优异的成绩迎接二十大的召开!