管科学院全面部署启动党纪学习
2024-04-19

419日上午,管科学院召开党纪学习研究专题党委会,会议深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,党委书记严薇传达了重庆大学二级党组织书记例会扩大会议精神并专题学习了《重庆大学开展党纪学习教育的实施方案》,并研究部署学院党纪学习教育工作开展。

419日下午,管科学院召开管科学院党纪学习教育工作部署会暨党支部书记工作例会,向学院支部书记传达相关会议精神,并进行学院党纪学习教育工作部署。

会议强调,要深刻理解党纪学习的意义,坚持以习近平新时达中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,扎实开展党纪学习教育。要坚持聚焦《中国共产党纪律处分条例》的学习,原原本本、主张逐条进行学习,坚持以实际为导向,联系个人成长、工作学习实际学,不断提高党员的党性修养。党员干部要发挥表率作用,支部书记要切实履职尽责,支部要带领全体党员全覆盖学习,要为年底开好民主生活会和组织生活会打好基础。